venerdì 25 marzo 2011
Involtinin di luganega
Ingredienti:
1 Cavolo nero
1 confezione di Luganega (salsiccia)
2 cipolle bianche
Burro o margarina
Sfogliare il cavolo, lavare le foglie e farle cuocere non troppo in abbondante acqua salata
Conservare un po del acqua della bollitura e fare atenzione a non rompere le foglie
Ora si prepara la salsiccia luganega
Tagliarla a pezzi lunghi 13 , 14 cm
Tritare ora la cipolla dentro una padella e aggiungere il burro o la margarina
Una volta che è dorata aggiungere la luganega e farla cuocere un pò
ora dispore le foglie una sopra l'altra e con i tarli al di fuori, adaggiare la luganega con un po di cipolla e rotolare in modo da formare un involtino
aggiungere qualche mestolo del acqua della cottura del cavolo
e fare cuocere per alcuni minuti per insaporire
involtini di luganega by parreira isabel is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at parreiraisabel.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at Isabelparreira.
BUON APPETITO!!!
giovedì 17 marzo 2011
FESTA DI PRIMAVERA FOTO E VIDEO
CENTRO DI AGGREGAZIONE SOCIALE COLLE DEL PIONTA
SI PORTANO GLI ANZIANI ALLA LORO FESTA
AIUTO ANCH'IO
ALCUNI VAN DA SOLI...
E LA SALA DEL RSA RIMANE VUOTA
ASPETTANDO.....
ARRIVANO I MUSICISTI INIZIA LO SPETACOLO
FOTO RICORDO
CON IL PRESIDENTE
GABRIELLA TERZIANI COORDINATRICE DELLA RSA DEL PIONTA
INVITO A BALLARE A FANFANI...ma io dico: saprà ballare?
si preparano le tartine
AL SINCATO DI AREZZO L'APPETITO...vien guardando
grazie per la sua presenza
i varie discorsi.....
aiutino a servire gli ospiti
FINITA LA FESTA... E ANCHE...
... LE TARTINE
SI VA A NANNA....
NOTTE...e arrivederci al prossimo anno
è sì...è stata proprio una bella festa!!!
mercoledì 9 marzo 2011
FESTA DI PRIMAVERA
FNP CISL UNIPENSIONATI CGIL SPI -sindacato pensionati italiani
SONO INVITATI A PARTECIPARE LA CITTADINANZA E LE ISTITUIZIONI
SABATO 12 MARZO 20011
PRESSO IL CENTRO DI AGGREGAZIONE SOCIALE COLLE DEL PIONTA
ORE 15.30
spettacolo del gruppo folcloristico Sanmarcoro
Saluto del sindaco di Arezzo e dei rappresentanti dei sindacati
L'iniziativa si concluderà con una merenda
Iscriviti a:
Post (Atom)
Frittti de baccalà
Ingredienti: Uova-farina-latte-cipolla e baccalà sminuzzato In un recipiente mettere un uovo un cucchiaio di (zuppa) di latte la cipolla...
-
Questa ricceta e dedicata ai miei amici Rita e mimmo Ingredienti per la crema: "300 gr di gamberi o Mazzancolle freschi e interi /1 c...