venerdì 25 marzo 2011

Involtinin di luganega


Ingredienti:

1 Cavolo nero
1 confezione di Luganega (salsiccia)
2 cipolle bianche
Burro o margarina

Sfogliare il cavolo, lavare le foglie e farle cuocere non troppo in abbondante acqua salata


Conservare un po del acqua della bollitura e fare atenzione a non rompere le foglie

Ora si prepara la salsiccia luganega
Tagliarla a pezzi lunghi 13 , 14 cm


Tritare ora la cipolla dentro una padella e aggiungere il burro o la margarina







Una volta che è dorata aggiungere la luganega e farla cuocere un pò





ora dispore le foglie una sopra l'altra e con i tarli al di fuori, adaggiare la luganega con un po di cipolla e rotolare in modo da formare un involtino






aggiungere qualche mestolo del acqua della cottura del cavolo
e fare cuocere per alcuni minuti per insaporire







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BUON APPETITO!!!

3 commenti:

  1. DEVONO ESSERE BUONISSIMI!!! PROVERO'!! UN SALUTO DA ARCOBALENO ( ANNAROSA )

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  2. Your blog is interesting, has left a great impression.
    Best wishes
    Jonas

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  3. Many thanks, I got help with the google translator to answer.
    I do not speak English. A bit of French Portuguese and Italian. a kiss

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