venerdì 25 marzo 2011
Involtinin di luganega
Ingredienti:
1 Cavolo nero
1 confezione di Luganega (salsiccia)
2 cipolle bianche
Burro o margarina
Sfogliare il cavolo, lavare le foglie e farle cuocere non troppo in abbondante acqua salata
Conservare un po del acqua della bollitura e fare atenzione a non rompere le foglie
Ora si prepara la salsiccia luganega
Tagliarla a pezzi lunghi 13 , 14 cm
Tritare ora la cipolla dentro una padella e aggiungere il burro o la margarina
Una volta che è dorata aggiungere la luganega e farla cuocere un pò
ora dispore le foglie una sopra l'altra e con i tarli al di fuori, adaggiare la luganega con un po di cipolla e rotolare in modo da formare un involtino
aggiungere qualche mestolo del acqua della cottura del cavolo
e fare cuocere per alcuni minuti per insaporire
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BUON APPETITO!!!
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DEVONO ESSERE BUONISSIMI!!! PROVERO'!! UN SALUTO DA ARCOBALENO ( ANNAROSA )
RispondiEliminaYour blog is interesting, has left a great impression.
RispondiEliminaBest wishes
Jonas
Many thanks, I got help with the google translator to answer.
RispondiEliminaI do not speak English. A bit of French Portuguese and Italian. a kiss