
Ingredienti:
1 Cavolo nero
1 confezione di Luganega (salsiccia)
2 cipolle bianche
Burro o margarina
Sfogliare il cavolo, lavare le foglie e farle cuocere non troppo in abbondante acqua salata


Ora si prepara la salsiccia luganega
Tagliarla a pezzi lunghi 13 , 14 cm

Tritare ora la cipolla dentro una padella

Una volta che è dorata aggiungere la luganega



e fare cuocere per alcuni minuti per insaporire

involtini di luganega by parreira isabel is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at parreiraisabel.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at Isabelparreira.
BUON APPETITO!!!
DEVONO ESSERE BUONISSIMI!!! PROVERO'!! UN SALUTO DA ARCOBALENO ( ANNAROSA )
RispondiEliminaYour blog is interesting, has left a great impression.
RispondiEliminaBest wishes
Jonas
Many thanks, I got help with the google translator to answer.
RispondiEliminaI do not speak English. A bit of French Portuguese and Italian. a kiss