domenica 17 aprile 2011

Patè de oca

Ingredienti:

300 gr di fegati di oca
cipolla
burro
maggiorana
scorza di limone
Marsala ou vino bianco
foglie de gelatina

In una padella rosolare la cipolla con um po di burro, apassendola, non dorata
Agiungere i fegatini la maggiorana e la scorza de limone. Rosolare per un po, salare e peppare, dopo bagnare con il vino fino a evaporare.
Ora una volta cotto, frullare com il mixer fino a ottenere una crema
Scioglere il resto del burro in un tegame e aggiungere la crema fino a ottenere um composto omogeneo rassodare.
Prepare ora uno stampo piccolo e foderatelo con la pelicola e ponetevi la crema, portare in frigo per 2 ore a rassodare
Prepare ora la gelatina e versate un po per coprire il fondo in un stampo un po piu grande portatela in frigo per rassodare per un paio di ore.
Togliete il patè ormai rassodato e liberatelo della pelicolla, infilatelo in quel altro stampo dove sta la gelatina. Essendo questo altro piu grande se dovrà vedere le pareti vuote. una volta adagiato coprire il tutto con altra gelatine. Portare in frigo e lasciare rassodare il tutto

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