domenica 17 aprile 2011

Baccalà alla panna

Ingredienti:

5 Patate abbastanza grosse
Burro
latte
Sale
----
1/2 kg di baccalà dissalato, pulito tagliato a pezzetini
2 peperoni tagliati a rondelle
Cipolla a rondelle
Olive nere
Olio extra di olive
250 gr di panna da cucina
Parmigiano grattugiato

Con i primi 4 ingredienti preparare il purè di patate
In un pirex da forno fare un letto con il purè di patate.
Sopra la purè adagiare il baccalà, i peperoni, le cipolle e le olive. Bagnare con l'olio di oliva.
Sbattere la panna e mettere sopra il baccalà.
Sopra cospargere di parmigiano grattugiato e cuocere in forno per 40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Frittti de baccalà

  Ingredienti: Uova-farina-latte-cipolla e baccalà sminuzzato In un recipiente mettere un uovo un cucchiaio di (zuppa) di latte la cipolla...