venerdì 6 maggio 2011
Farfalle alla panna
Ingredienti:
Burro
Prosciutto cotto
Prezzemolo
Panna da cucina
Mettete il prosciutto cotto tagliato a liste e fare sofriggere un po fino a che non scioglie il grasso dal prosciutto
Aggiungere la panna e fare insaporire il tutto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Collare la pasta e aggiungerla alla crema
servire con il prezzemolo tritato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Frittti de baccalà
Ingredienti: Uova-farina-latte-cipolla e baccalà sminuzzato In un recipiente mettere un uovo un cucchiaio di (zuppa) di latte la cipolla...
-
Questa ricceta e dedicata ai miei amici Rita e mimmo Ingredienti per la crema: "300 gr di gamberi o Mazzancolle freschi e interi /1 c...
-
Ingredienti: Uova-farina-latte-cipolla e baccalà sminuzzato In un recipiente mettere un uovo un cucchiaio di (zuppa) di latte la cipolla...
Nessun commento:
Posta un commento