venerdì 6 maggio 2011

Lasagne con il tonno



Ingredienti:
Tonno
Besciamella (latte, farina e burro)
2 uova sode
Parmigiano grattugiato
Noce moscata, sale e pepe

Preparare la besciamella e mettere 3 / 4 da parte.
Mescolare l'altra parte con le uova cotte e il tonno tagliato a pezzetti, la noce moscata e pepe
Ora cuocere le lasagne a fette in abondante acqua salata (tre, quattro strisce per volta e per non farli incollare aggiungere un fili d'olio all'acqua non li cuocete troppo! ora passare una per una in acqua fredda e poi metteteli su un panno ad asciugare.
Fare un letto di beciamella con il preparato di tonno in una teglia. Coprire con uno strato di lasagna cotta e proseguire cosi fino a formare almeno 4 strati. Per ultimo coprire il tutto con la besciamella senza il tonno

Cospargere con pan grattato e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Frittti de baccalà

  Ingredienti: Uova-farina-latte-cipolla e baccalà sminuzzato In un recipiente mettere un uovo un cucchiaio di (zuppa) di latte la cipolla...