Ingredienti:
Aglio olio peperoncino
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, al dente
A' parte in una padella con olio far sofrigere l'aglio e il peperoncino giusto che prenda sapore
Scollare gli spaghetti e unirli al aglio olio e peperoncino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Frittti de baccalà
Ingredienti: Uova-farina-latte-cipolla e baccalà sminuzzato In un recipiente mettere un uovo un cucchiaio di (zuppa) di latte la cipolla...
-
Questa ricceta e dedicata ai miei amici Rita e mimmo Ingredienti per la crema: "300 gr di gamberi o Mazzancolle freschi e interi /1 c...
-
Ingredienti: Uova-farina-latte-cipolla e baccalà sminuzzato In un recipiente mettere un uovo un cucchiaio di (zuppa) di latte la cipolla...
Nessun commento:
Posta un commento